Nos entrées

Vous trouverez sur cette page notre selection d’entrées.

Faites votre devis en ligne ! C’est gratuit.

Entrées froides

  • Terrine de saumon
  • Terrine de saint jacques
  • Terrine de rscasse aux petits légumes
  • Saumon mariné à l’aneth
  • Hure de saumon à l’avocat
  • Truite en gelée
  • Cocktail de crabe
  • Colin Bellevue
  • Assiette de la mer
  • Saumon farci
  • Saumon bellevue
  • Saumon fumé maison
  • Assiette de saint jacques
  • Soufflé de saint jacques
  • Soufflé de homard
  • Demi-langouste
  • Assiette de la Terre et mer
  • Assiette du chef
  • Assiette périgourdine
  • Assiette de gésiers et lardons
  • Médaillon de foie gras maison (45 ou 70g)
  • Cylindre de foie gras et saumon aux tomates gélifiées
  • Nid norvégiens
  • Terrine de lapereau
  • Terrine de de canard au foie gras
  • Lapin farci
  • Cornet de jambon macédoine
  • Cornet de jambon fumé aux asperge
  • Assortiment de charcuterie
  • Salades composées

Entrées chaudes

  • Lotte à l’Américaine
  • Filet de sole farci à la mousse de saint jacques
  • Turbot aux blancs de poireau
  • Escalope de saumon
  • Paupiette de Saumon farci à la saint jacques
  • Coquille saint jacques au Nolliprat
  • Coquille saint jacques à la provençale
  • Fricassé de saint jacques au jambon de parme
  • Gratin de saint jacques
  • Cassolette de saint jacques aux petits légumes
  • 1/2 langouste Thermidor
  • Filet de sandre
  • Filet de Saint pierre
  • Filet de bar
  • Filet de rouget et sa fondue de poireaux
  • Filet de sole
  • Filet de limande
  • Dos de cabillaud
  • Duo de poisson sauce safran
  • Boudin blanc
  • Fricassé d’escargot aux girolles