Vous trouverez sur cette page notre selection d’entrées.
Entrées froides
- Terrine de saumon
- Terrine de saint jacques
- Terrine de rscasse aux petits légumes
- Saumon mariné à l’aneth
- Hure de saumon à l’avocat
- Truite en gelée
- Cocktail de crabe
- Colin Bellevue
- Assiette de la mer
- Saumon farci
- Saumon bellevue
- Saumon fumé maison
- Assiette de saint jacques
- Soufflé de saint jacques
- Soufflé de homard
- Demi-langouste
- Assiette de la Terre et mer
- Assiette du chef
- Assiette périgourdine
- Assiette de gésiers et lardons
- Médaillon de foie gras maison (45 ou 70g)
- Cylindre de foie gras et saumon aux tomates gélifiées
- Nid norvégiens
- Terrine de lapereau
- Terrine de de canard au foie gras
- Lapin farci
- Cornet de jambon macédoine
- Cornet de jambon fumé aux asperge
- Assortiment de charcuterie
- Salades composées
Entrées chaudes
- Lotte à l’Américaine
- Filet de sole farci à la mousse de saint jacques
- Turbot aux blancs de poireau
- Escalope de saumon
- Paupiette de Saumon farci à la saint jacques
- Coquille saint jacques au Nolliprat
- Coquille saint jacques à la provençale
- Fricassé de saint jacques au jambon de parme
- Gratin de saint jacques
- Cassolette de saint jacques aux petits légumes
- 1/2 langouste Thermidor
- Filet de sandre
- Filet de Saint pierre
- Filet de bar
- Filet de rouget et sa fondue de poireaux
- Filet de sole
- Filet de limande
- Dos de cabillaud
- Duo de poisson sauce safran
- Boudin blanc
- Fricassé d’escargot aux girolles